Nokia N97 mini является практически полным двойником оригинальной N97, но меньших размеров и с урезанной памятью. При меньшей цене Nokia N97 mini относительно флагмана все остальные функции остались без изменения. Собственно, эта модель для тех, кто хотел купить N97, но его смутили размеры. Mini меньше прародителя по всем измерениям, по длине – более, чем на сантиметр.
кратко о nokia n97 mini
Nokia N97 mini - отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 434Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Nokia N97 mini оснащен мощным аккумулятором на 1200 mAh, который позволяет аппарату работать до 320 часов в режиме ожидания и до 7.1 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia N97 mini может предложить: WAP браузер, EDGE, WiFi, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Также стоит отметить, что Nokia N97 mini оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!
подскажите пожалуйсто а можно ли при БОЛЬШОМ желании поставить виртуальную (как вертикальную так и горизонтальную) клавиатуру(приложением,таких то много щас)или прошивка не позволит сделать это????
manyak - можно поставить вирт клаву, например virtual key, должна работать в обеих режимах (на n97 работает),появляется поверх всех окон меню и приложений, только смысл её ставить? Или вы имели ввиду что то другое?
у меня такая проблема мне не как не настроить карты ови, если я ставлю точку доступа моего оператора все работает на ура находит очень быстро секунд за 8 но жрет траф, как только отключаю точку доступа своего оператора находит секунд за 30 40 или вообще не находит все настройки выстовлены галочки поставлены методы определения A-GPS и Встроеный моуль GPS. Помогите разобраться?
Anton957, если ты хочешь, чтобы GPS работал без GPRS, имей терпение! По каналу GPRS скачивается информация о положении спутников. Именно поэтому они находятся быстро. Если ты отключаешь интернет, твой навигатор сам пытается установить положение спутников. При этом ты должен стоять на одном месте и не двигаться минуты 3-4. Иначе, как ты говоришь