Народу становится все больше и больше,а обычной болталки кроме мини-чата у нас не было.
Но теперь появилась возможность "пофлудить",и эта тема предназначена для разговоров буквально обо всем.
Делимся новостями,рассказываем истории,вставляем интересное видео прямо в сообщение(!).
Все споры, межличностные вопросы и вообще обо всем на свете писать тут,дабы не засорять ветки форума по темам.
В теме действует запрет на мат, как в явной форме, так и в скрытой. Исключение из общих правил форума составляет оффтоп, т.к. у данной темы нет определённого направления. Также разрешен флуд между участниками. Администрация смотрит за вами!:))
Когда ставишь кому-то +, то ответного не жди, когда ставишь -, то жди ответного xD
“Я купил все 3 поколения Айфона в день их запуска, но настал тот час, когда я больше не могу пользоваться продукцией Apple.
Последней каплей стало изъятие программы Google Voice из Apple Store. Отказ предоставить Palm Pre доступ к Itunes и драконовские меры при принятии приложений в Apple Store также повлияли на мое решение уничтожить Айфон. Я конечно мог бы продать его, но в этом случае моя совесть осталась бы нечиста.
Яблоко долго дурачило мир своей остроумной рекламой и яркими футболками, но они больше не будут дурачить меня. Их способы действительно помогли им получить немалую долю рынка. Hо по мере того, как их популярность растет, люди начинают понимать, что Apple – корпорация «намного более злая», чем Microsoft.
Apple превращает защиту потребителей в диктатуру. Только их точка зрения является истинной, все остальные не имеют права на существование. Это неправильно, и я больше не буду поддерживать это.”
Когда ставишь кому-то +, то ответного не жди, когда ставишь -, то жди ответного xD
НИК, 2-й ролик... пол ролика чушню показывает, играет в фиговый пинбол, смарт не реагирует... а потом пришла поларбит =). хочу последнюю игрушку на 5800 заиметь. а Nexus One я покупать не буду... минимум Nexus Five или Six
Помочь сайту:R292162856384 или Z349689911909
НИК, представляю тормоза кстати китайская фигня, которую я сегодня выложил работает по тому же принципу перелистывания. только без анимированного бэкграунда
Помочь сайту:R292162856384 или Z349689911909
Сегодня пытался сделать шапку для одного сайта logo.jpg (весила 516кб),понял что можно экспортировать картинку в флэш. Когда все было готово,посмотрел размер.....2 минуты был в ступоре Флэш картинка стала весить 18 МБ(!) Никто не скажет в чем трабла?
Форум и сайт сждым днем нравится мне все больше и больше) Уже на автомате судя захожу))))
only god can judge me [url=http://s60v5.ru/][img]http://www.s60v5.ru/picz/ubar/us5530.gif[/img][/url]