Л:
П:
запом

Навигация

Страницы: 1 2 38 9
Форум S60v5.ru » Обсуждение действий администрации » Вопросы к администратору (Sherhan)

Вопросы к администратору (Sherhan)
[1] Sherhan [28.02.2010, 20:24]
Привет всем! smile
Здесь вы сможете ознакомиться с мнением автора проекта, то бишь со мной, по ряду вопросов, которые вас волнуют.
Поэтому, если у кого есть ко мне вопросы, пожалуйста, задавайте их в этой теме.

Вот несколько простых правил:
Старайтесь не задавать вопросов, на которые я уже ответил (повторно я отвечать не буду).
Старайтесь не задавать вопросов, которые противоречат морали (хотя, это понятие растяжимое, прошу держаться в рамках приличия).
Старайтесь своим вопросом не ставить меня в неловкое положение, иначе я вас поставлю в еще более неловкое wink
Старайтесь не оскорблять и не грубить мне, т.к. вслед за этим последует немедленный бан навсегда.
Здесь не техподдержка от админа. Как отключить виртуальный джойстик и т.п. ищите в различных FAQ'ах

Здесь вы можете задать вопрос ТОЛЬКО по теме: "Что вы думаете о..."
Например, "Что вы думаете о прошедших ОИ в Ванкувере?"
Вопросы личного характера (где я живу, сколько мне лет, женат, номер паспорта) задаем в личку при острой необходимости.

Тема работает в тестовом режиме. Посмотрим, как пойдет.
Погнали wink

[2] locki-locki [04.03.2010, 21:20]
Что вы думаете о современной молодежи?
[3] markel [04.03.2010, 22:22]
Что вы думаете о мании величия? Не грозит ли сей недуг нашему обществу?
[4] Sherhan [04.03.2010, 22:53]
locki-locki, я считаю, что современная молодежь деградирует. Вероятно, из-за ежегодного ухудшения т.н. качества жизни.
Как ни забавно, современная молодежь ассоциируется у меня с сериалом "Школа".
К примеру, сериал смотрели мои родители (обоим под 60), я с подругой (по 20 с хвостом) и мой племянник (14).
У каждого свое мнение. Родители не верят, мы допускаем, племянник клянется, что так оно и есть на самом деле.
[5] Sherhan [04.03.2010, 22:57]
markel, стараюсь о ней не думать, а то вдруг заболею.
Считаю, что мания величия не грозит нашему обществу. Это болезнь отдельных индивидуумов.
[6] markel [05.03.2010, 01:15]
Как я вас понимаю!
[7] sky26 [05.03.2010, 13:38]
sherhan19, насчет "Школы", возможно в городах так оно и есть (убедился на своем друге), но я живу в селе и у нас в нашей школе отродясь такого не было, я не спорю что мы тоже далеко не хорошо себя ведём, но не да такой же степени что бы пиво в школе пить или ещё чего похуже... wink Так что мне кажется сериал реально слишком "правдоподобный"
[8] Sherhan [05.03.2010, 16:00]
sky26, согласен насчет того, что эпицентр - крупные города. Хотя даже в моем городе, половина моей школы сидела на траве. На чем сидит сейчас... страшно подумать.
[9] gagik [08.03.2010, 21:00]
Ну у нас в школе такого нету!
[10] sky26 [09.03.2010, 15:44]
sherhan19, Что вы думаете об играх на компьютере? И вообще играете ли вы? wink
[11] Sherhan [11.03.2010, 09:14]
sky26, я играю, как на консолях, так и на компьютере. Играю со времен ZX Spectrum.. до сих пор где-то лежит в тумбочке smile
По-моему, компьютерные игры - это прекрасно smile . Особенно, если игры отличные. Особенно, если не сидеть за ними 24 часа в сутки.
Многие считают, что играть - это вредно для здоровья. "Лучше прогуляться (под проливным дождем или в метель или в -25) вместо 2-х часов какого-нибудь Crysis". Я так не считаю.
Мое мнение: компьютерные игры - одно из лучших развлечений на планете
[12] sky26 [11.03.2010, 13:17]
sherhan19, Полностью согласен! (Конечно если комп игрушку потянет smile ) А играть с лагами по-моему извращенство. (но иногда приходися sad )
[13] lyapisov [11.03.2010, 18:58]
Quote (sherhan19)
Играю со времен ZX Spectrum..
что-то мне кажется ты слегка преувеличиваешь smile
Дэнди задавила спектрум где-то в начале 90-х. Значит ты играешь лет с 3? robot

По этому поводу собственно вопрос:
Как ты относишься к тому, что сейчас дети чуть только научились ходить не вылезают из-за компа? Игры, интернет...
Кстати, у тебя есть дети?

[14] Sherhan [11.03.2010, 19:25]
lyapisov, я играл в спектрум в 4 года. Скорее, словосочетание "со времен..." тут не подошло. Скажу так. В свою первую компьютерную игру я играл на спектруме (у друзей уже были денди), а я играл в спектрум, т.к. денди у меня не было smile

Quote (lyapisov)
Как ты относишься к тому, что сейчас дети чуть только научились ходить не вылезают из-за компа? Игры, интернет...

Отношусь как к тому, чего не было, но есть сейчас и уже, вероятно, будет всегда. Детей у меня пока нет. Но со мной сейчас живет племянница (4 года), так она с трех лет за мышкой. Оторвать очень трудно. Однако, куклы ей все-равно пока интереснее, чем экран монитора.
С другой стороны, я никогда не воспринимал ПК как источник зла или ящик Пандоры. Поэтому от того, что дети с малых лет сидят за компом, мне ни холодно, ни жарко. Возможно (наверняка), мое мнение изменится, когда у меня появится свой.

Если думать глобально, Интернет, сам по себе состоит не только из грязи и падонкафф. По большому счету, это колоссальный источник информации и отличная площадка для самореализации. То есть, если детский интернет серфинг потихоньку контролировать, то он может принести огромную пользу.
Я не имею в виду контроль в жестком смысле. Просто нужно давать ребенку правильное направление. Возможно, даже дать пару уроков, таких же, как уроки письма или чтения.

Ну а самое главное, чтобы компьютер как можно меньше вредил здоровью.

[15] Sherhan [11.03.2010, 20:55]
sky26, старшее поколение дело другое. я имел в виду именно детей, которые еще ни разу не садились за комп. я племянницу уже научил включать комп и запускать игры и мультики. планы на следующее занятие: переустановка винды smile
давно пора, да все времени не было. заодно пусть посмотрит как все это просто на самом деле.
ну а потом торренты и большая лекция о пользе пиратства happy

Страницы: 1 2 38 9

Полная версия сайта