В привлекающем внимание Nokia 5230 современный дизайн и передовые технологии удачно сочетаются с яркими цветами, сенсорным пользовательским интерфейсом, большим широким дисплеем и усовершенствованным медиаплеером.
Кратко о nokia 5230
Nokia 5230 - отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 434Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Nokia 5230 оснащен мощным аккумулятором на 1320 mAh, который позволяет аппарату работать до 438 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 5230 может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Также стоит отметить, что Nokia 5230 оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!
Добавлено (30.12.2009, 19:47) --------------------------------------------- В странах, где к этой модели не прицепили сервис CWM она стоит около 7000-8000р. У нас 12000р!!! За что? За Come with Music, который нужен нам как прошлогодний снег!
gagik, да согласен отсутствие wifi это большой минус, но на нём есть 3G. Правда он не во всех городах есть. Я пользуюсь им и отсутствие вафли не ощущаю! А Москве везде есть 3G.
Ну что за бред? Где везде? Одна станция метро и один офисный центр не вся Москва. Да и 3g и wi-fi это принципиально разные вещи. Первый это как жпрс, скорости другие, но стоимость та же (пока). Вифи же бесплатное (я про общественные хот-споты) и с ещё более высокими скоростями. Так что для Москвы этот телефон не подходит.
нет ну я понимаю нет 3G я без этого прожить смогу, но без вафли????? В моем 5530 нету этого 3G так он мне и не нужен, то ли дело вафля....дома сижу за компом но если не могу за ним сижу с мобилы на халяву (соседи добрые) ! ВЫВОД: Без вафли прожить нельзя.