Карты OSM. OSM — это свободно редактируемая карта всего мира. Она сделана такими же людьми, как и вы. OpenStreetMap позволяет совместно просматривать, изменять и использовать географические данные в любой точке Земли. Главное преимущество данных карт: все имеют поиск и маршрутизацию, и не требуют разблокировки, т.е. просто закидываете на карту памяти и всё. Россия и регионы (_gpsforum.ru) - отдельные карты регионов и областей России
Установка POI: файлы из архивов поместить в папку по пути "E:\Garmin\POI", если папки "POI" нет, то создать самому вручную! Окончание у всех файлов должно быть ".gpi"
Если для одной карты, собранной из двух, даны несколько FID'ов, то 25 значные коды для каждого из FID'ов записываем в одну строчку без пробелов в unlock файле(например, gmapsupp.unl) Помочь сайту:R292162856384 или Z349689911909
подскажи плиз как правильно установить 2 карты,например россии и украины,по отдельности работают и та и та,а вместе не хотят,скачал Дороги России. РФ. Версия 5.18. FID=1280 и Топографическая карта Украины v3.03 FID=884 чтобы можно было маршрут проложить из дома до крыма
Сообщение отредактировал valadimir777 - Вторник, 25.05.2010, 00:02
все это я понял и сделал. у меня Gmapsupp.img это карта россии,Gmapsup2.img-это карта украины,но маршрут от россии до украины проложить не получается,так при выборе страны дает выбирать только россию,как по другому я не знаю. А есть одна карта россии и украины ? или я не правильно понимаю принцип работы ?
valadimir777, я пользовался картой Дороги России 5.18 и Навионика люксена. маршрут проложил от Москвы до Одессы без проблем. почему у вас не прокладывает между 2 картами - я не знаю
Помочь сайту:R292162856384 или Z349689911909
Найдите карту Кургана или Курганской области, Россия
Добавлено (06.07.2010, 16:51) --------------------------------------------- И подскажите, сделал все как надо, но при включении приложение пишет: "Вы загрузили заблокированную карту. Для покупки..." Что делать?