| Sony Ericsson U5i Vivaz / U8i Vivaz Pro - R2EA023 |
| kuka-klan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Модель телефона: Nokia 5800XM, SE U5i Vivaz
Прошивка: v50.0.005 & R2CA024
Награды: 0
Загрузка наград ...
| С 29.08.10 стало доступно долгожданное обновление R2EA023 для смартфона Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz pro! Официальный список изменений: - Улучшена общая стабильность работы и производительность телефона - Улучшена стабильность работы Wi-Fi, MMS и интернет-соединения - Внесены различные изменения в области локализации - Добавлены панели Facebook и Roadsync - Уменьшено время загрузки телефона (примерно до 5-6 секунд) - Улучшена работоспособность с Bluetooth-гарнитурами - Улучшена работа в работе медиа-менеджера и меню просмотра фотографий - Исправлено отображение формата даты и времени после перезагрузки телефона - Исправлена работа виджета Twitter - Улучшен пользовательский интерфейс предустановленных приложений (YouTube, Facebook, Barcode Reader, Roadsync и т.д.) - Улучшено качество воспроизведения формата MPEG4 - Изменения в работе некоторых приложений и навигации - Уменьшено энергопотребление аккумулятора во время работы с GPS - Улучшена работа с подключением через TV out - Улучшения в работе с контактами адресной книги - Исправлена работа с видео и аудио-потоковым воспроизведением (MPEG4/AAC/128k) - Улучшения в работе с Google Maps Обновиться можно через Sony Ericsson PC Suite 6.0 или Update Service. Полная инструкция по обновлению прошивки через Update Service здесь. Тестируем, ведем обсуждение прошивки.
|
| |
| | |
| mishingun | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Модель телефона: 5800
Прошивка: 50_последняя...
Загрузка наград ...
| Я не владелец виваз но подруге хотел прикупить - поюзал его в магазине - не кинетики не фишек что за!?!?!? я неприятно удивлен - может не туда смотрел но ПО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИСКОЛЬКО (((
|
| |
| | |
| kuka-klan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Любопытный
Загрузка наград ...
| Эта тема только для обсуждения обозначенной прошивки, свои же впечатления о телефоне можно оставить ЗДЕСЬ, где я на них с удовольствием отвечу)
|
| |
| | |
| XAM81 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
Загрузка наград ...
| обновлял ПО телефна 21.08 - версия прошивки R2CA024... есть существенные замечания!!! вот некоторые: время от времени зависают и вылетает SSX3 частенько тел тупит при переходе из вертикального в гориз режим и обратно нестабильно работают браузеры (ВСЕ!) есть и еще конечно в R2EA023 это устранено? есть ли смысл обновляца?
|
| |
| | |
| миша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
Модель телефона: u5i
Загрузка наград ...
| беда ! препрошил до R2EA023 и немогу запустить тееперь , при старте белый экран с надписью SoEr типо грузит мин 3 а потом тухнет и все, подскажите ченеть дельное. препрошивал через Update Service!
|
| |
| | |
| Nav1X | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Загрузка наград ...
| ну если компьютер апдайт сервис находит смартфон попробуй заново перепрошить. Выбери обновить полностью с удалением файлов.
SE <3
|
| |
| | |
| kuka-klan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
Любопытный
Загрузка наград ...
| миша, во-первых попробуй сделать Hard reset с полным форматированием памяти. Если не поможет, то видимо во время процесса прошивки произошли какие-то ошибки, например кабель рано выдернул или интернет глюкнул при скачивании самой прошивки и тд... Пробуй как уже сказали выше, подключить телефон снова к Update Service, если новая прошивка во время первой попытки не установилась, то все хорошо, и он снова предложит обновиться. Далее обновляешься, внимательно следуя инструкциям программы и выбрав канал соединения постабильней. Если же она установилась, то у Update Service нет функции, как у аналогичного сервиса Nokia, по переустановке уже существующей прошивки, и остается вариант с походом в сервисный центр с последующей заменой прошивки там. Если телефон на гарантии это далается "на лету" и полностью бесплатно. XAM81, вобщем у меня особых проблем и с R2CA024 не было, не то что с первыми двумя)) Новая же стала еще шустрей, еще реже стали появляться глюки. Так что прошиться стоит в любом случае. Проблемы с браузерами были, как со стандартным (очень часто глючило Wi-Fi соединение из-за чего тел намертво вис иногда), и с Opera Mobile 10 (вылетал при переходах из горизонтального в вертикальный и т.д. ) C первым проблема решилась после R2EA023, второй поставил Opera Mobile 10.1 beta вылетать тоже перестал.
|
| |
| | |
| миша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
Загрузка наград ...
| kuka-klan Hard reset с полным форматированием памяти зделать не получаеться так как тел ведет себя довольно странно при попытке включить его он как я описывал через 3 мин вырубаеться то повтороно включить можно примерно через 5 мин . Прошивка установилась , я хоть и отсуствовал при установке но по возращению Update Service сообщил что все пршло успешно да и когда повторно подклучаеш то говорит что установленна последняя прошивка.Я пока попытаюсь воскресить а там уж если нет то мне прямая дорога в сервис центр!
|
| |
| | |
| kuka-klan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
Любопытный
Загрузка наград ...
| миша, рекомендую идти туда сразу, раз хард-резет не помогает и говорит что установлена последняя прошивка.
|
| |
| | |
| миша | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
Загрузка наград ...
| Совет для тех кто сталкунулся или еще предстоит перепрошивка! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-вобщем после завершения перепрошивки тел перестал запускаться ( белый экран с надпесью SoEr мин 2-3 и гас ). При попытке преустановить ПО после непродолжительной установки все срывалось выдавало надпись убедитесь что ак полностю заряжен или обратитесь в центр подержки . Ак подзарядил (ставил на ноч) непомогло теже тоже самое не перерепрошиваеться повторно и незапускаеться! ПРИЧИНА-после 2 дней лазанья по форумах и опробывания различных вариантов пришел к выводу что всетаки ак не заряжеаеться или делает это очень медленно ! воспользовавшись лягушкой (устройство которое подзоряжает ак на прямую)! Ураа перепрошил и запустил все отлично ! ВЫВОД-Зарядки ак хватило чтоб перепрошить тел но нехватило чтоб совершить первый запуск и как я думаю это привело к нарушению системы подзорядки (хз почему и как )! зарядив ак на прямую удолось все зделать ! Перед перепрошивкой ЗАРЯЖАЙТЕ АК НА ПОЛНУЮ на всяк случий!
|
| |
| | |
| kuka-klan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:42 | Сообщение # 11 |
Любопытный
Загрузка наград ...
| миша, про зарядку аккумулятора говорится во всех инструкциях по прошивке в первую очередь.... Да и сам SEUS перед прошивкой предупреждает.
|
| |
| | |
| Violator | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
|
Любопытный
Модель телефона: SE Vivaz
Прошивка: R2EA023
Загрузка наград ...
| Установил эту прошивку. Пока никаких изменений не заметил. Наверное, потому что я не пользуюсь Facebook, twitter и т. п.
|
| |
| | |
| kuka-klan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:00 | Сообщение # 13 |
Любопытный
Загрузка наград ...
| Ну это да, в ней по большей степени качественные изменения, нежели количественные.
|
| |
| | |
| Violator | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
|
Любопытный
Модель телефона: SE Vivaz
Загрузка наград ...
| Уже недели две пользуюсь новой прошивкой. Поначалу кое-какие тормоза были, не существенные, да и прошли потом. По моему субъективному мнению гораздо лучше стал работать GPS. Запускал, правда, вего раза 3-4, но очень быстро находил мои координаты. Пару раз даже было, что сразу при включении навигатора показывал моё местоположение. Может, конечно, просто везло со спутниками, а может, в прошивке дело. Но я доволен : )
|
| |
| | |
| antalechta | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:23 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Модель телефона: SE Vivaz U5
Загрузка наград ...
| кстати SEUS при обнаружении на телефоне последней (новой) прошивки предлагает заново пере установить её. у меня проблема после перехода на R2EA023. PC Suit на компе напрочь отказывается синхронизировать телефон в режиме "PC Suit". При подключении (все делаю по инструкции) он находит телефон, пытается че-то сделать, а потом выдает что телефон не обнаружен. Режим "передача файлов" и "передача медиафайлов" работает стабильно. Если кто сталкивался с этим помогите.
Мы не вправе жаловаться на жизнь, она никого не держит...
|
| |
| |
| Подробная статистика сайта |
|
Последние новости |
Самые популярные темы на форуме |
Последние сообщения на форуме |
|
|
|
|