В этой теме будем вести обсуждение смартфона Nokia C6
Nokia C6 - отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 434Mhz, оснащенный сенсорным TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Nokia C6 оснащен мощным аккумулятором на 1200 mAh, который позволяет аппарату работать до 400 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia C6 может предложить: WAP браузер, EDGE, WiFi, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Также стоит отметить, что телефон оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте! Подробней с характеристиками смартфона можно ознакомиться ниже.
Более подробно о характеристиках данного аппарата можно узнатьтут
Как узнать оригинальный у Вас смартфон или нет?
1. На наклейке рядом с IMEI должен присутствовать логотип организации, которая занимается сертификацией и стандартизацией в вашей стране. Для РФ это РСТ. Для Украины это UCRF. 2. Продакт код (строка CODE: XXXXXXX) должен соответствовать коду, назначенному Нокией для данной модели, её цвета, и языкового пакета. Список доступных продакт кодов можно посмотреть ЗДЕСЬ 3. На клавиатуре должны присутствовать только латинские и кириллические буквы (никаких посторонних символов и иероглифов). 4. На корпусе не должно быть логотипов зарубежных операторов связи (например, TIM, Orange, T-Mobile ...)
Ещё можно, позвонив на "горячую линию" Nokia по телефону: для РФ 8-800-700-22-22 для Украины 8-800-50-101-50 (звонки со стационарных телефонов бесплатны). и продиктовать им свой IMEI.
а можно подробнее? Или подскажите на какую модель ориентироваться, просто конкретно для с6 ничего не нашел. Но насколько знаю она похожа на 5800 и n97.
michail_web, ну в большей степени я думаю по системным файлам на н97, но все равно придется изменять файлы только родной прошивке для С6 от других не пойдет, я могу сделать, через пару дней выложу)
neketbush, а можешь подсказать тогда где почитать что почитать лучше по модификации прошивок и что нужно какие проги? И если не сложно сделай прошивочку с полным доступом для меня. Но хочется и самому пошаманить че нибудь
kyzenka, Привет, да, взломал. пытался сделать все через прошивку, но он уходил в закольцовку, т.е. включался, потом грузится и снова перезагружается. В итоге сделал так: Закинул в прошивку patcher.ldd и patcherShadow.ldd и патчи закинул для rompatcherplus , тут он нормально прошился и заработал, подписал и поставил rompatcherplus. Потом через него просто активировал патчик Install Server и добавил его в автозагрузку. Потом есть еще патч Open 4 All, он открывает доступ к системным файлам, мне он в принципе не часто нужен, поэтому просто активирую его когда нужно, но в автозагрузку не добавлял. Таким вот методом взломал телефон, может конечно че то и не правильно или лишнее сделал, но факт в том что работает Делал на прошивке 10.0.024. Если что пиши тут или в аську 211-824-173
michail_web, Спасибо! Но это для меня сложно, вчера менял ПО на последнее, думал, что провалю, не хватило заряда аккумулятора, Слава Богу всё прошло успешно!!! Буду ждать, может сделают Ребята. Но телефон Красавчик)))))
kyzenka, аха, телефончик классный, ща прикупил флешку на 8гиг, посмотрим как будет с ней работать. Все ж взломанный удобнее, могу тебе прошивку готовую скинуть, прошьешь через JAF, потом тока rompatcherplus установишь и все.
Вобщем как оказалось ту прошивку с которой я шил, я удалил. narod.ru/disk/24278251000/RM-612.rar Тут выложил архивчик с немного другой, отличие в том что тут тебе придется самому закинуть папку patches на флешку. Порядок такой: Прошиваешь этой прошивкой телефон, потом закидываешь на флешку папочку Patches, подписываешь своим сертификатом RomPatcherPlus_2.3_LiteVersion.sis и ставишь в телефон (вроде на карту ставил) открываешь RomPatcherPlus и активируешь нужные патчи (Install Server для установки прог без сертификата, добавляешь его в автозагрузку в этой же проге и если нужен Open 4 All - доступ к системным файлам) и все, телефон взломан. Как вариант можешь попробовать без перепрошивки, сразу начать с установки подписанного RomPatcherPlus_2.3_LiteVersion.sis авось прокатат, хотя не уверен