Ребят помогите!!! появилась проблема с N8. вообщем пишу смс сообщение,а оно чик и исчезло...и такое постоянно. как вылетело... сходила в NOKIA. мальченка мне перепрошил телефон, сказал что из-за этого. а сегодня опять-два слова пишу и он вылетает!!!! что делать?идти опять в магазин?
А как на счёт автодозвона на н8 его нет как таковой? может придумали уже какую нибудь примочку по этому поводу,а то ведь удобно ею пользоватся особенно когда звонишь женщине, а тело как обычно в сумочке
привет всем. Удалил фотки через комп, теперь в галерее остались файлы, выглядят Как разорваные фото. Вроде это остатки от удаленных фото. При удалении пишет системная ошибка. Как их удалить, подскажите пожалуйста.
exxxtazy, через компьютер - все через компьютер делается. В папке с изображениями должна быть папка thumbnail'ов. Вот ее и нужно удалить.
Помощь модератору - R423942696532
привет народ, помоги плиз с такой проблемой. Скачал на тело музыку на прямую с флешки на жесткий диск в родную папку саунд. И в общем эту музыку плеер не видит даже при обновлении. Что это может быть? И что можно с этим сделать?
ArtSex, если прошивка официальная, то в папку Sounds/Digital. Если модифицированная, то проверь наличие папки Music, и если есть то сливаешь туда.
Помощь модератору - R423942696532
В интернете на форумах тоже эта тема активнj обсуждалась, единственным выходом была перепрошивка на русскую. Но..раз так получилось, увы, я не могу помочь. Если только хард резет сделать, но это уже бред.
попробуй скачать программу tweaks, запусти, посмотри список приложений которые скрываются в меню. возможно там будет трансмиттер