Наши новости

воркаут и стероиды

Внутреннюю структуру соревновательного этапа составляют: Заключительный этап в годичном цикле подготовки атлета - переходный, который также может повторяться дважды в год при участии спортсмена в 2-х ответственных соревнованиях (весна, осень). По характеру действия приближается к витаминам группы В. Стимулирует окислительные процессы головного мозга и положительно влияет на деятельность центральной нервной системы. - 0,25 г покрытая оболочкой) 2 раза в день после еды. Длительный прием экдистерона даже в высоких дозах (по 8-10 таблеток в день в течение 1-2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма (кортизол, соматотропин, тестостерон, инсулин) в крови и не оказывает какого-либо побочного влияния на печень. Обладает выраженным действием, направленным на повышение физической работоспособности. Курс 10 дней, перерыв 7 дней, затем вновь прием 10 дней. Повышает энергетический обмен клеток головного мозга, развивая их потенциальные нейрофизиологические возможности. Влияет на метаболизм некоторых аминокислот (аланина, аспараниновой кислоты, лейцина, пролина), макроэнергетических фосфатов. Известно, что с ростом тренированности и стартовой готовности у спортсмена возрастает вязкость крови, увеличивается число форменных элементов, количество эритроцитов, повышается гематокрит. Способ применения: 1 таблетка (150 мг) 3 раза в день. (Компламин-ретард: 1 таблетка (500 мг) 1-2 раза в день).

Дата:22-Apr-2017 00:00

Можно ли принимать стероиды и креатин

Модель: 46 mg 61 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 502,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но даже такие слабые препараты, как метилтестостерон и оксандролон значительно поднимали синтез креатина в организме.

Все это не значит, что креатин во время «цикла» не принимают – профессиональные атлеты зачастую следуют принципу «кашу маслом не испортишь».

Практически перед каждым атлетом рано или поздно возникает вопрос: есть ли смысл комбинировать гейнер с креатином? Предназначение гейнера – обеспечить прирост общей массы тела, и в первую очередь –мышечной массы.

Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

То есть существует так называемая «точка отсчёта», куда организм со временем возвращается после окончания «курса».

Причём эта «точка отсчёта» представляет собой полностью сформированную гормональную систему (у взрослых).

А уже в 20х годах века двадцатого, с изобретением метода получения креатина синтетического и ростом популярности таких видов спорта, как борьба, атлетическая гимнастика и т.п., были проведены первые успешные опыты по введению креатина в рацион спортсменов. Гейнер как спортивная добавка гораздо «моложе» креатина.

И функции у него иные: это насыщение организма питательными веществами и энергией.


594 comments

  1. Почему новичкам и подросткам не стоит принимать анаболические стероиды?

  2. КАК ПРИНИМАТЬ КРЕАТИН В. консультации и. сколько? ВСЁ ЛИ ТЫ.

  3. Как и стероиды. аминокислоты и креатин. Можно ли совмещать стероиды и.

  4. Включая и креатин. анаболические стероиды и. что креатин можно принимать на.

  5. Узнай всё о совместном приёме гейнера и креатина. Можно ли их пить вместе, и как.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*