Наши новости

что лучше тренболон ацетат или параболан

Но использовать этих помощников нужно правильно и вовремя, иначе из друзей они легко превратятся во врагов.

Дата:22-Apr-2017 00:00

bayer schering stanozolol depot 10ml купить

В период после курсовой терапии, спортсмены должны принимать такой препарат, как Тамоксифен или лучше Кломид.

Дата:22-Apr-2017 00:00

купить суст балкан

Мы постоянно развиваемся и работаем над тем, чтобы спортсмены были довольны.

Дата:22-Apr-2017 00:00

Винстрол

Модель: 23 mg 66 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 552,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина.

Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации С1 фракции комплемента.

Действующее вещество: станозолол Химическая структура: 17 альфа-метил-5 альфа-андростено [3,2-c]пиразол-17 бета-ол Молекулярный вес: 344,5392 Винстрол – очень популярный анаболический андрогенный стероид, применяемый перорально или в виде инъекций.

Наряду с дека и данаболом его чаще всего используют современные спортсмены. Как уже отмечалось, винстрол выпускается в двух формах: в таблетках и ампулах.

При введении винстрола внутримышечно могут возникать такие же осложнения, как и при введении других препаратов: абсцессы и уплотнения. Это возможно потому, что винстрол для инъекций имеет тот же состав, что и таблетки (как уже указывалось выше).

Кроме того, являясь метилированным стероидом, винстрол не разрушается в печени.

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами.

Препарат незначительно подавляет производство эндогенного тестостерона и не приводит к возникновению гинекомастии. Станозолол может также привести к повышению артериального давления.У мужчин: препубертатный период — симптомы вирилизации, идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация ростовых зон трубчатых костей), в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря, гинекомастия, приапизм.Другие побочные эффекты согласно с данными производителя включают прогрессирование атеросклероза, периферические отёки, диспепсические расстройства, нарушения функции печени с желтухой, изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях, гипокоагуляция со склонностью к кровотечениям.Винстрол как и данабол не используют в течение длительного времени, так как это 17 – альфа – алкилированный препарат. Известны случаи, когда некоторые спортсмены принимали его 8 недель и даже дольше без всяких проблем для печени.В целях безопасности лучше не принимать препарат в течение такого длительного периода.Раствор для инъекций представляет собой такое же метилированное соединение, как и таблетки.Винстрол обладает быстрым, но непродолжительным действием в течение 8 часов.Винстрол прекрасно подходит для набора мышечной массы, так как не задерживает в организме воду.Всё дело в том, что лишняя жидкость накапливается в организме благодаря эстрогену.Ароматаза это главный энзим, который используется для производства эстрогена в мужском организме.Поэтому винстрол хорошо подходит тем, кто боится возможности развития гинекомастии.


278 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*